O Blog do Baena marcou presença no coquetel de inauguração da Permont Enoteca, na noite desta terça-feira (15), em Santo André. O evento reuniu 140 convidados, que brindaram com os sócios do empreendimento, Celene Peralta e André Montanari.
Para os brindes, foram selecionados rótulos especiais, entre os quais, os espumantes Bossa (versões brut e rosé); Las Moras (rosé), MessapiMontepulciano d’Abruzzo e Chaminé.
O cardápio, assinado pela chef Marcella Louise, foi composto por coquetel salgado (canapé de salmão defumado, damasco recheado com ricota e nozes, espetinho caprese, versões míni de wraps, sanduíches e tábua de queijos). Entre os doces, mousses e brigadeiro gourmet.
Os empresários e amigos Celene e André apresentaram as ambientações dos três pisos da Permont aos convidados. A casa, localizada no 494 da rua Laura, no Jd. Bela Vista, já está em funcionamento. Confira os cliques:
(Fotos: Enrique Gonzalez)
Leia também:
Paranapiacaba é opção para curtir as férias com natureza e história