![sterna bistro 1](https://blogdobaena.com.br/wp-content/uploads/2017/11/sterna-bistro-1-700x375.jpg)
O empresário Deiverson Migliatti, à frente do projeto de expansão da rede cafeterias Sterna Café, resolveu apostar no segmento de alimentação e acaba de abrir o primeiro Sterna Bistrô. O evento de inauguração foi realizado nesta quarta (08), no 3º piso do Hospital e Maternidade São Luiz, em São Caetano.
O novo modelo de negócio vai focar em refeições rápidas, completas e balanceadas, além de um cardápio kids e versões light e vegetariana da linha de lanches gourmet. O restaurante servirá opções do café da manhã ao jantar, incluindo os serviços à la carte e buffet. Serão mais de 40 opções de pratos à disposição de funcionários, acompanhantes e pacientes do hospital.
Com capacidade para 50 pessoas, o Sterna Café Bistrô vai funcionar das 07h às 21h, diariamente.
![](http://blogdobaena.com.br/wp-content/uploads/2017/11/sterna-bistro-3.jpg)
Deiverson Migliatti (2º da esq. para a dir.) recebe convidados em noite de inauguração e celebra expansão dos negócios
![](http://blogdobaena.com.br/wp-content/uploads/2017/11/sterna-bistro-2.jpg)
O empresário Alessandro Leone e o médico Celso Marzano conferem abertura da segunda unidade Sterna Café no Hospital e Maternidade São Luiz, a primeira no modelo Bistrô
Leia também:
Edição natalina de Encontro de Blogueiros movimenta campus da Anhanguera em Santo André