ABCSociedade

Craisa oferece diversidade de pescados para consumo na Sexta-Feira Santa e na Páscoa

Pescados na Craisa - Foto - Helber Aggio_PSA (4)

Peixes frescos estão entre os itens mais procurados para refeições na Semana Santa

Entre os itens mais procurados na Semana Santa estão os pescados. E a Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André) conta com diversidade de itens, como opções de peixes para a Sexta-Feira Santa ou Domingo de Páscoa.

No município, são três equipamentos varejistas sob responsabilidade da Craisa, considerando o Sacolão Santa Terezinha e o Ceasa do Grande ABC, ambos localizados na Avenida dos Estados, 2.195, em Santa Terezinha, além do Sacolão Vila Luzita, situado na Avenida Capitão Mário Toledo de Camargo, 5.252.

De acordo com a pesquisa oficial da Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André, o bacalhau, item mais tradicional e procurado nesta época, pode chegar a ser comercializado por até R$ 189,99 o quilo, considerando o tipo Bacalhau do Porto filé.

Já o Bacalhau do Porto Lombo Premium sai em torno de R$ 166,50 o quilo, o Bacalhau Macrocephalus filé por R$ 159,99, o Bacalhau Morhua lombo por R$ 139,99, o Bacalhau Macrocephalus desfiado por R$ 119,99, e o Bacalhau Morhua desfiado por R$ 109,99.

O salmão também está entre as opções para a ceia de Páscoa. O salmão fresco pode ser encontrado por R$ 129,50 e o congelado por R$ 99,90. E nas opções mais acessíveis destacam-se a sardinha limpa, por R$ 31 o quilo, e filé de Tilápia a R$ 69,50 o quilo.

Feiras livres

Como opção para adquirir os pescados, a Craisa conta ainda com uma média de 12 feiras por dia em diferentes pontos da cidade. A relação completa está disponível aqui.

(Foto: Helber Aggio / PSA)

Leia também:

Auricchio lança o Avança São Caetano

COMPARTILHAR: